前の5件 | 次の5件 |
|
|||
今回ゆららでは初のオリジナル商品「岩見沢産たまねぎの万能醤油漬け」を作りました。 関ヶ原醸造のたまり醤油、岸田ポン酢を使い漬け込んだこだわりの逸品になっております。 ゆらら売店にて販売しておりますので、是非ご賞味ください。 |
|
|||
ゆらら新聞10月号を配信します。 ![]() |
|
|||
いつもご利用ありがとうございます。 LINEでのゆらら新聞10月号配信日変更のお知らせです。 25日予定のゆらら新聞10月号ですが、LINEでは10月に入ってから配信予定となります。 こちらのゆららホームページでは、いつも通りの25日に配信予定となっております。 LINEで確認いただいておりますお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承願います。 |
|
|||
おはようございます。 本日9月10日(金)は8:00〜の通常営業です。 営業時間8:00〜23:00 (最終入館時間 22:30) レストランこぶし ・11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30) (15:00〜16:00は一旦レストラン閉店) ・16:00〜20:00(お酒類のラストオーダー 19:00、ソフトドリンク、お料理のラストオーダー 19:30) パレット、ルピアス、ゆら家(ゆらや)も通常営業です 。 |
前の5件 | 次の5件 |